Mercoledì 20 Settembre 2017
PDF Stampa E-mail
I nostri fornitori
Il pesce: Mercato generale di Genova/Torino La carne: Macelleria Torchio - Baldichieri - AT -
Gli avicoli: Miroglio - Baldichieri - AT - Grandi Carni - Montechiaro- AT -
Le uova: Az. Agr. Accossato - Ferrere- AT - Le verdure: Stigliani Vito - Asti
Il burro e i formaggi: Fucci formaggi - Asti Formaggeria Occelli - Cuneo
Formaggeria Cora Monesiglio - Cuneo Formaggeria Castagna - Verbania
I grissini: Monticone - San Damiano - AT - Il riso: Cascina Venaria Saiagricola - Vercelli
La pasta: produzione propria
Il pane e la focaccia: produzione propria
I dolci: produzione propria
Le salse: produzione propria
L’affumicatura di tutti i prodotti viene effettuata dallo Chef

La selezione di olii

Dalla Liguria
Mosto di 1° spremitura Frantoio Marco - Leca d’Albenga - SV - Mosto di 1° spremitura Frantoio Garello Armando - Nasino - IM -
Dalla Toscana Dalla Sicilia
Olio extravergine di oliva “Les oliviers de Florence” Olio Extravergine di oliva Planeta
Dall’Umbria
Olio Extravergine di oliva Marfuga
 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu', per conoscere la nostra cookie policy clicca qui.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information