Mercoledì 20 Settembre 2017
PDF Stampa E-mail

548093_371442626228133_2132974222_n

 

 

I nostri menù

I piatti di Mario Piatto esplorano ingredienti, tradizioni e stagioni:

 

 

 

.

 
.
Menu Pasqua
Menu Pasqua

  16 Aprile 2017   Aperitivo del Buon Augurio Manzo marinato con robiolina e misticanza all'olio di nocciole Galantina di coniglio con cipolle rosse caramellate Flan di verdure con fonduta Risottino "Carnaroli" mantecato con stracchino e asparagi...

Read more
.
Thè e tisane
Thè e tisane

Chamomile tisane No caffeina Fiori di camomilla, scorza di arancia e vaniglia € 3,00 Flora No caffeina Fiori di ibisco, bastoncini di cannella e radice di liquirizia € 3,00 Oasis Tè verde, fiori primaverili e agrumi €...

Read more
.
I nostri dolci
I nostri dolci

Macedonia gratinata con zabaione al limone € 8,00 Zuppa di cioccolato con gelato al cocco € 7,00 Cremino di panna con salsa al caffè € 6,00 Ciambella di mele e amaretti con cremoso allo zabaglione € 8,00 Mousse...

Read more
.
La nostra carta
La nostra carta

Antipasti Fassona Piemontese al coltello con salsa d’acciuga € 12,00 Il girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata all' antica € 12,00 La tartare di salmone e Nasello leggermente affumicata con salsa wasabi e...

Read more
.
Menù della tradizione
Menù della tradizione

Menu della tradizione Traditional Menu Tris di antipasti del Monferrato Tis starters of Montferrat Le pappardelle al ragout di cinghiale The pappardelle with wild boar ragù Guanciotti di maialino stracotti in casseruola alla Barbera...

Read more
.
Menu vegetariano
Menu vegetariano

Menu della tradizione Traditional Menu Tris di antipasti del Monferrato Tis starters of Montferrat Le pappardelle al ragout di cinghiale The pappardelle with wild boar ragù Guanciotti di maialino stracotti in casseruola alla Barbera...

Read more
.
Menu per due
Menu per due

Menu della tradizione Traditional Menu Tris di antipasti del Monferrato Tis starters of Montferrat Le pappardelle al ragout di cinghiale The pappardelle with wild boar ragù Guanciotti di maialino stracotti in casseruola alla Barbera...

Read more
.
Menù Dal mare
Menù Dal mare

Menu composto da 3 portate a seconda del pescatoThree-course menu depending on the catchAntipasto Primo piatto Secondo piatto Dolce Caffè Bevande escluseDrinks not included Pane, copertoBread, service included € 35 MENU TERRA E MARE Baccalà mantecato su crema...

Read more

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu', per conoscere la nostra cookie policy clicca qui.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information